Sustitución de la Vídeo Conferencia por Seminario del Cuerpo Gobernante Regional de ISKCON

posted in: Espanol

NOTA:

El GBC a cargo de nuestra zona, Su Gracia Srila Virabahu Maharaja a pedido que los devotos de la zona caribeña sean partes del seminario que se dará mañana. El mismo será conducido por Su Gracia Seva Svarupa Prabhu

Deseosos de poder servir al mejoramiento de todas nuestras congregaciones en los países latinoamericanos, la clase semanal en español de Su Gracia Srila Manonatha Maharaja, será retomada el semana siguiente. Esta semana daremos paso al Seminario del Ministerio Congregacional de ISKCON.

Permanezco su sirviente,

Bhakta Narayan

 

************************************************************************************

Sociedad Internacional para la Conciencia de Krishna
Fundador-Acharya: Su Divina Gracia A.C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada.

Iniciativa de Estrategia de Predica del Cuerpo Gobernante
Regional Latinoamericano de ISKCON

El RGB Latinoamericano presenta el primero de una serie de seminarios Zoom en línea sobre el tema:

” Estableciendo Hogares Bhakti en sus Comunidades “

El sábado 29 de enero de 2022 a las
6:00 p.m. (Mexico)
7:00 p.m. (Peru, Ecuador, Colombia, Panama)
8:00 p.m. (Bolivia, Venezuela, Puerto Rico)
9:00 p.m. (Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay)

https://us06web.zoom.us/j/86097201158?pwd=ZHB6ZTVVeFpTWFFBM0VQUFlPT0Qrdz09
Contraseña: ISKCON

El seminario será en español y será presentado por Su Gracia Seva Svarupa Prabhu, Gerente del Ministerio Congregacional de ISKCON.

Aspectos destacados de los temas a tratar:

√ Hogares de Fe: El concepto creado por Srila Bhaktivinoda Thakura

√ Hacer de nuestros hogares lugares de práctica espiritual, centros para cultivar la conciencia de Krsna

√ La profecía del Señor Caitanya: “En cada pueblo y aldea…” lograda a través de Hogares de Fe.

Hacer un seguimiento:

√ Niveles de Bhakti: Los pasos graduales de los nuevos devotos en su camino hacia la iniciación, y más.

√ Lograr un sentido de pertenencia con ISKCON desde las etapas iniciales de la vida espiritual.

Su Gracia Seva Svarupa Prabhu, originario de Argentina, se unió a ISKCON en 1983 y es discípulo de S.S. Jayapataka Swami. Se desempeñó como distribuidor de libros y luego se desempeñó como Presidente del Templo de ISKCON Ecuador a principios de los 90. Desde 2005 ha sido Gerente General del Ministerio de Desarrollo Congregacional de ISKCON en su oficina central en Sri Dhama Mayapur. Su función actual consiste en coordinar los esfuerzos de la congregación e informar los logros de los predicadores de todo el mundo en ISKCON.

Post view 92 times

Share/Cuota/Condividi: