Miércoles 29 Diciembre, Manonatha Prabhu en Videoconferencia para Mayapur TV

posted in: Espanol

Mayapur TV Español te invita al programa: Clase de Srimad Bhagavatam 1.2.10: “Vida sencilla y pensamiento elevado” por SG Manonatha Prabhu .

Fecha: Miercoles 29 de Diciembre

7:00 am México,
8:00 am Colombia, Panamá Peru
9:00 am Bolivia Miami, Republica Dominicana
10:00 am: Argentina Chile Uruguay
02:00 pm España
18:30 hs India

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/3244707087

Meeting ID: 324 470 7087

¡Te esperamos!

 

 

Manonatha Dasa (ACBSP) recibió iniciación de Srila Prabhupada en 1974.
Es guru iniciador en ISKCON y uno de los lideres espirituales en America Latina.
En 1995 fundó Isvara.org, donde comparte conocimiento spiritual en Ingles, Italiano y Castellano. Es autor de muchos libros en varios idiomas, entre los que se incluyen las traducciones de grandes clásicos como El Ramayana y Mahabharata, y ha escrito miles de artículos sobre diversos temas, incluyendo la historia y la filosofía védica y vaishnava.
Tambien imparte conferencias y charlas en universidades y otros centros culturales.

 

 

Post view 147 times

Share/Cuota/Condividi: