Video conferencia para Peru y Bolivia


Fui invitado por las autoridades de Iskcon Perú y Iskcon Bolivia a dar una videoconferencia el
jueves 21 de mayo a las 7:30 A.M.,
eastern time de los Estados Unidos, que es equivalente a la hora de Nueva York, Miami, Caribe.

 

Otros pueden determinar fácilmente a qué hora corresponde en su país.

Todos son invitado.

 

Link
https://us04web.zoom.us/j/8721432175

Contraseña
000000

 

El tema es el versículo 2.10.5 del Srimad-Bhagavatam

 

  • Manonatha Dasa (ACBSP)

 

 

Anuncio desde Templos Sur Americano:

Su Gracia Manonatha das, gurú diksha en ISKCON, nos brindará bondadosamente su asociación y clase este Jueves 21 de Mayo. 

Te invitamos a unirte a nosotros a través del siguiente link: 

https://us04web.zoom.us/j/8721432175

Contraseña:000000

6:30 AM Ecuador, Perú, Colombia y México

7:30 AM Bolivia y Chile

8:30 AM Argentina y Brasil

Los esperamos! 

 

 

#El Santo de Vrindavana

 

 

 


 

Suscríbase al blog de Isvara

[user_registration_form id=”6277″]

 

Post view 146 times from March 2020

Share/Cuota/Condividi:
Subscribe Notify
Notify
guest
2 Adds or Replies
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all Add or Reply