Register - Registrate - IscrivitiContact - Srila Prabhupada - Biblio - Video - Manonatha Dasa

Alimentación y SaludPapas rosti " RECETAS RAPIDA "

Recetas y conversacciones sobre la buena comida y la salud
Isvari
Site Moderator
Posts: 41
Joined: Thursday 22 December 2016, 20:20
United States of America

Papas rosti " RECETAS RAPIDA "

Postby Isvari » Tuesday 21 March 2017, 17:14

Esta versión de la tradicional receta suiza, va condimentada con semillas y hierbas aromáticas, no se utiliza manteca, queso ni huevos. De esta manera es más fácil de digerir (sobretodo si se acompaña con una buena ensalada fresca que aporte enzimas), es baja en grasas y, además de dar sabor, las semillas aportan una amplia variedad de principios nutritivos. Los invito a probarla.

Esta receta es: sin carnes, lácteos, huevos, ni gluten, por lo tanto es apta para vegetarianos, veganos y celíacos.


Ingredientes para 2 porciones

Papas: 3 medianas
assafetida : 1/4 cucharadita
Semillas de sésamo: 1 cucharada
Semillas de girasol: 2 cucharadas
Perejil: un puñado
Sal marina y pimienta de cayena
Aceite de oliva extra virgen


– Lavar bien las papas pelarlas y rallarlas con la parte gruesa del rallador. Tostar las semillas de sésamo, hasta que estén apenas doradas, en un sartén seco. Molerlas con molinillo o mortero. Hacer lo mismo con las semillas de girasol.

– Picar las hojas de perejil previamente lavadas y escurridas.

– En un bol grande mezclar cuidadosamente las papas ralladas, assafetida el perejil y las semillas molidas. Sazonar con sal, pimienta de cayena.

Al horno, tambien horno tostador, mejor en papel de hornear con un pochito de aceite, hasta que esten doradas. Servir con vegetales frescos y de variados colores.

Return to “Alimentación y Salud”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest